Nuove frontiere in nutrizione clinica 2012

venerdì, 4 gennaio 2013

  convegno ADI nutrizione TRENTO 2012

 

 

 

LA RISTORAZIONE ED IL RUOLO DELL’INFERMIERE

Roberta Piffer

Vedi allegato

IL MANAGEMENT DELL’INFERMEIRE ALLE ILEOSTOMIE

autore

Vedi allegato

“DALLA MUMMIA AL CORDON BLEU” – DIETA E TERAPIA IN PROSPETTIVA ANTROPOLOGICA

Cesare Poppi

Vedi allegato

DIGIUNO PREOPERATORIO – ASPETTI CLINICI E UTILITA’

Edoarto Geat

Vedi allegato

QUALE NUTRIZIONE ARTIFICIALE NELLA DUODENOCEFALOPANCREASECTOMIA – ASPETTI CLINICO/ECONOMICI

Luca Gianotti

Vedi allegato

VITAMINA “C” E NEOPLASIE

Debora Rasio

Vedi allegato

LA CUCINA DIETETICA – RUOLO E SIGNIFICATO

Nicoletta Facchin

Vedi allegato

TRATTAMENTO NUTRIZIONALE NEL PAZIENTE CON ULCERE DA PRESSIONE

Emanuele Cereda, Guido Ciprandi, Marco Masina, Carlo Pedrolli, Oreste Sidoli, Giorgios Vertsonis

Vedi allegato

LA FIBRA NEL POST OPERATO INTESTINALE

Paolo Pallini

Vedi allegato

STATO REDOX NEL PAZIENTE CHIRURGICO-ONCOLOGICO

Alessandro Laviano

Vedi allegato

IPERIDRATAZIONE NEL PAZIENTE POST-CHIRURGICO

Emanuele Cereda

Vedi allegato

NUTRIZIONE E ILOESTEMIA

Giovanni Ronzani

Vedi allegato

INTESTINO E MORBO DI PARKINSON – DALLA STIPSI ALLA CAMPETIZIONA EMINOCIDICA

Michela Barichella

Vedi allegato

VALUTAZIONE DELLO STATO NUTRIZIONALE NEI PAZIENTI AFFETTI DA “SLA” E ALTRE MALATTIE NEURODEGENERATIVE

Alfredo Vanotti

Vedi allegato

COMUNICARE IN NUTRIZIONE

Lucio Lucchin

Vedi allegato

I SUPPORTI ALLA NUTRIZIONE NEL PAZIENTE NEUROLOGICO

Antonio Costa, L. Peretti, C. Pedrolli

Vedi allegato

CHIRURGIA PANCREATICA – ASPETTI NUTRIZIONALI

Federico D’Andrea

Vedi allegato

Articoli collegati

Scrivi una nota