Il gelato: piacere, calcio, proteine e vitamina D

domenica, 6 ottobre 2013

 brochure mail-01

 

 

 

 

Le relazioni presentate al Convegno regionale  congiunto ADI-SIO tenutosi a Vicenza il 5 ottobre 2013

 

IL GELATO QUESTO SCONOSCIUTO

M. Liuzzi      

Visualizza presentazione

guarda l’intervento

 

IL GELATO: IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE

D. Comin

Visualizza presentazione

guarda l’intervento

 

CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI DEL GELATO “FIORDILATTE”

S. Segato

Visualizza presentazione

guarda l’intervento

 

IL GELATO NELLA SANA ALIMENTAZIONE

L. Martelletto

Visualizza presentazione

 

IL METABOLISMO DEL CALCIO E DELLA VITAMINA D NELL’UOMO

G. Sergi

Visualizza presentazione

 

LA SARCOPENIA E LE PROTEINE ALIMENTARI

M. Zamboni

 

L’OSTEOPOROSI, LE PROTEINE E IL CALCIO

R. Lovato

Visualizza presentazione

 

I RISULTATI DELLO STUDIO NELLY PATELLA: OBESITA’ E CIRCONFERENZE

R. Giaretta – L. Busetto

Visualizza presentazione

 

IL GELATO NELLA PATOLOGIA ONCOLOGICA

C. Nicolato

Visualizza presentazione

 

VIZI E VIRTU’ DEL GELATO NEL PAZIENTE  POST CHIRURGIA BARIATRICA

A. Belligoli

Visualizza presentazione

 

IL GELATO NEL PAZIENTE DIABETICO

A. Paccagnella

Visualizza presentazione

 

Articoli collegati

Tag:, , , , , ,

Scrivi una nota