Dall’alimento al nutriente dal pesce agli omega 3

mercoledì, 31 ottobre 2012

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PRESENTAZIONE STUDIO CLINICO SIO-ADI

Luca Busetto & Nelly Patella

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SICUREZZA ALIMENTARE DEL PESCE DI ALLEVAMENTO

Università degli Studi di Padova

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DEPRESSIONE ED OMEGA-3

Pierandrea Salvo e  Monica Baiano

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LA QUALITA’ DEGLI ALIMENTI

Associazione Dietetica Italiana

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LATTE E FORMAGGI ARRICCHITI CON ACIDI GRASSI E OMEGA 3

Lucia Bailoni

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SICUREZZA ALIMENTARE DEL PESCE DI ALLEVAMENTO, I PARAMETRI IGIENICO SANITARI DEL PRODOTTO

Enrico Novelli e Stefania Balzan

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PESCE NELL’ALIMENTAZIONE

Paolo Pallini

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PROGETTO ADI-SIO “Nelly Patella”

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QUALITA’ E TECNOLOGIA NEGLI OMEGA 3

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IMPIEGO DEGLI OMEGA 3 IN NUTRIZIONE ARTIFICIALE PARENTALE

Giovanni Ronzani, G. Schiavo,  Diana Marin

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TECNICHE DI ALLEVAMENTO DELLA TROTA DI CRESPADORO

S. Segato, S. Balzan, G. Marchesini, L. Fasolato, E. Novelli

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CRESPADORO: UN TERRITORIO INTEGRO

Mauro Pasquali 

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