Topics in Clinical Nutrition – Stresa maggio 2012

venerdì, 17 gennaio 2014

congresso-stresa-2012

 

Qui di seguito le relazioni del Congresso Nazionale ADI (associazione italiana dietetica e nutrizione clinica) tenutosi a Stresa il 10-12 maggio 2012.

 

 

LA FORMAZIONE: IL RUOLO DELLE UNIVERSITA’

C. Roggi

visualizza presentazione

 

LA POSIZIONE DELLE SOCIETA’ SCIENTIFICHE

A. Caretto

visualizza presentazione

 

IL RUOLO DEI MEDIA

D. Cadore

visualizza presentazione

 

“LA CARTA DELLA QUALITA’ E DEI DIRITTI DELLE PERSONE IN NUTRIZIONE ARTIFICIALE”. 
I problemi, i bisogni e la dignità delle persone malate

D. Gioffrè

visualizza presentazione

 

NAD: STANDARD E CRITERI PER VALUTARE L’EFFICIENZA DELLA TERAPIA E LA SODDISFAZIONE DEL PAZIENTE

P. Pallini

visualizza presentazione

 

IL MODELLO PIEMONTE: LEGISLAZIONE E PUNTI DI FORZA

F. D’Andrea

visualizza presentazione

 

IL MODELLO PIEMONTE: LA RETE DELLE STRUTTURE DI DIETETICA E NUTRIZIONE CLINICA. I RISULTATI

M.L. Amerio, D. Domeniconi

visualizza presentazione

 

SC DIETETICAE NUTRIZIONE CLINICA, AOU S.GIOVANNI BATTISTA DI TORINO

R. Galletti

visualizza presentazione

 

SC DIETETICA E NUTRIZIONE CLINICA, AO OSPDELA NIGUARDA.
20 ANNI DI REALIZZAZIONI POSSIBILI

M.G. Gentile

visualizza presentazione

 

CHIRURGIA BARIATRICA E DIABETE MELLITO TIPO2

A. Nicolai

visualizza presentazione

 

 

 

 

 

Articoli collegati

Tag:, ,

Scrivi una nota